Langkah Mudah untuk Membuat Snow Almond 🇪🇸(Sepanyol), Enak Banget
Butuh resep es krim spesial yang bikin kamu ketagihan? Pengguna internet sudah menggunakan internet di smartphone untuk memberikan informasi tentang gambar. Pada artikel ini, saya akan menunjukkan cara membuat resep es krim Spanyol paling enak. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Es Krim Almond yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menggugah selera kita.
Banyak hal yang mempengaruhi rasa praline, pertama-tama, pemilihan bahan, kemudian pemilihan bahan. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat kacang spanyol buatan sendiri yang lezat, karena jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Berikut adalah gambar pohon almond bersalju (Spanyol) yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Berikut beberapa cara sederhana dan praktis untuk membuat es krim siap pakai (Spanyol). Anda bisa membuat almond beku (Spanyol) dengan 15 bahan dan 6 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Ada juga surga kue. Salah satu kue yang paling tak terkalahkan di Paradise Road adalah lapisan gula pada kue. Ada banyak penggemar di antara klien saya. Jadi saya masih ingin melakukan perjalanan ke Spanyol untuk resep ini. .
Baca Juga
Bahan dan bumbu untuk membuat es krim (Spanyol)
- 500 gr mentega (merk apa saja)
- 1 1/2 cangkir gula bubuk
- 1 cangkir tepung almond
- 1 cangkir susu gandum utuh
- 1 cangkir campuran Nystom asli yang bagus
- 1 cangkir tepung jagung
- 1 sdt Emblexa/tepung beras
- 3 cangkir tepung sehari (saya menggunakan tepung kue merah muda)
- 1 sendok teh rasa vanilla/kopi (opsional)
- Saya menggunakan mentega, dan biskuitnya berbau manis
- Bahan rasa coklat
- 500gm campuran cokelat hitam
- 1 sendok makan mentega/kurangi - didihkan ganda
- bahan untuk disemai.
- Remah roti secukupnya - Panggang pada suhu 120 ° C selama 10 menit
Standar Memasak untuk Glazed Almond (Spanyol)
- Mentega, gula dan bunga kecil dicampur. Tambahkan ekstrak vanila... (Saya menambahkan mentega) Baunya seperti di rumah.
- Tepung almond impor. ular ular. Kocok tepung jagung dan terakhir tambahkan sedikit tepung terigu sampai Anda mendapatkan campuran yang halus dan berbusa.
- Anda dapat mencetaknya dalam bentuk apa pun yang Anda inginkan...Saya menggambarnya bulat dan ringan. Letakkan di atas loyang dan masak dengan suhu 150°C selama 25 menit dari atas ke bawah.. Jika oven memiliki kipas..kipasnya bagus..biarkan matang merata. *keren sudah dewasa..
- Lapisi biskuit dalam campuran cokelat hitam di bak mandi marie dan taburi atau gulingkan di remah roti, dan taburi dengan lobak di atasnya.
-
- Bisa disimpan di wadah kedap udara. Cobalah seperti keberuntungan Anda
Silakan gunakan resep di halaman ini. Kami berharap es krim sederhana (Spanyol) yang disebutkan di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau siapa pun yang ingin masuk ke dapur. Semoga bermanfaat dan ampuh!