'/> Resep Bomboloni yang Sempurna - Fundraiserian

Resep Bomboloni yang Sempurna

Bombani

Mencari inspirasi dalam langkah-langkah mudah untuk mempersiapkan Anti-Falla Bomboloni unik Anda? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi tentang gambar model. Pada postingan kali ini saya sudah membagikan langkah-langkah persiapan membuat Bomboloni Anti Fail, jadi tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan ringan dan agak tidak menyenangkan. Di sisi lain, bomboloni yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Dari jenis bahan, pilihan bahan segar, hingga cara memasak dan penyajiannya, ada banyak hal yang memengaruhi rasa Bombolnya dalam berbagai hal. Jika Anda ingin membuat Bomboloni yang enak di mana saja, jangan khawatir karena jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar-gambar yang berhubungan dengan Bomboloni yang dapat Anda gunakan untuk inspirasi.

Nah, ayo coba sekarang, tukarkan Bomboloni di rumah. Hidangan ini mengandung bahan-bahan sederhana dan dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bomboloni dengan 22 bahan dan 4 tingkat detail. Langkah-langkah membuat masakan ini.

Berapa rasio sumber daya dapur? Donat polos dan donat bombloni sangat populer terutama di kalangan remaja. Virus telah menyebar sekali di masa lalu. Selain penjualan, Anda juga bisa memberikan zakat ke surau/masjid, kerabat dan tetangga. Yang paling saya suka dari kue adalah pelampung dan bahan utamanya. (ikuti seleramu)

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Bomboloni:

  1. Barang A
  2. 1 bungkus es (11 gram) saya pakai adas
  3. 4 sendok makan susu kental manis
  4. 1 gelas + 2 sdm air panas
  5. barang b
  6. 4 cangkir tepung terigu protein tinggi (bisa juga menggunakan tepung terigu biasa)*
  7. 1 sendok makan baking powder*
  8. 1 sendok makan Kentucky Bread Improver (saya pakai Magical Enhancer)*
  9. 2 sendok makan susu kering*
  10. 1/2 sdt garam*
  11. Bagian C
  12. 1 sendok makan margarin
  13. 1 sendok makan oval
  14. Bagian D
  15. 1 telur kelas A
  16. Bagian E
  17. 2 sendok makan mentega cair (sisa 1 sendok makan untuk dicampur dengan minyak sayur)
  18. minyak goreng untuk menggoreng
  19. Sedotan/gunting plastik besar*
  20. Bahan/Suplemen Utama
  21. 1 batang cokelat hitam untuk memasak
  22. 1 botol nutella coklat

Cara membuat coklat

  1. Campur bahan A, diamkan selama 10 menit dan busakan. Campur bahan B dan C aduk rata seperti tepung panir. Tambahkan bahan pertama dan aduk rata. Tambahkan 1 sendok makan mentega cair. Uleni selama 20-25 menit sampai berhenti menempel di tangan Anda. Jika Anda menggunakan blender selama 10 menit. Wah, fleksibel sekali. Tambahkan tepung hingga dua kali. Lepaskan pound udara.
  2. Berat saya adalah apa pun yang Anda inginkan, berat saya adalah 40 gram, taruh tepung di atas nampan. Adonan bulat. Biarkan adonan sedikit mengembang, tekan ke bawah dengan telapak tangan dan tekan dengan gerakan melingkar dari tengah. Jika ingin membuat bomboloni, peras sedikit dengan telapak tangan. Biarkan adonan mengembang kembali. Panaskan minyak dan satu sendok makan ghee. Gunakan api biasa. Tambahkan minyak yang sangat panas lalu goreng roti. Panggang roti, balik sekali. Jangan terlalu matang, sisakan ruang di wajan.
  3. Donat segar Lelehkan dark chocolate dan Nutella chocolate menggunakan metode double boil. Taburkan di atas lolipop besar, tapi jangan panaskan cokelat Nutella di dalamnya.
  4. Anda juga bisa melapisi donat dengan cokelat Nutella jika Anda suka. Ikuti selera semua orang (suami saya melakukannya).

Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di sini. Semoga sajian Bomboloni yang sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk berjualan makanan. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.