'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mexican Bun @ Roti Boy 😍, Enak - Fundraiserian

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mexican Bun @ Roti Boy 😍, Enak

Casserole Meksiko @ Roti Boy

Apakah Anda hanya sandwich @roti boy meksiko yang enak yang sangat enak? . Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi tentang gambar yang akan dijadikan contoh. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat kue meksiko dengan langkah-langkah sederhana @Roti Boy, membuat drum tidak sulit dan tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan baik, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Meski Mexican Bun @ Roti Boy enak, namun rasanya harus memiliki aroma dan rasa yang menggelitik lidah kita.

Banyak hal yang memengaruhi cita rasa Mexican Bun @ Roti Boy, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan, pengolahan, dan penyajian bahan-bahan paling segar. Jika Anda ingin membuat kelinci Meksiko yang enak di rumah, jangan khawatir karena hidangan ini bisa menjadi suguhan, apalagi jika Anda tidak tahu tekniknya. Kemudian gambar Mexican Ban @ Roti Boy yang bisa kamu gunakan sebagai contoh.

Mexican Bun @ Roti Boy dapat digunakan untuk membuat 9-10 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Plus, membuat Mexican Bun @ Roti Boy memakan waktu sekitar dua jam.

Baca Juga

Mari kita coba sekarang, langgar larangan Meksiko pada @Roti Boy duduk di rumah. Dengan bahan-bahan yang umum, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat Roti Meksiko @Roti Boy dengan 20 bahan dan 11 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Jika Anda tidak memiliki roti dan tepung halus untuk dipanggang, dapatkah Anda membuat roti dan kue? Tidak, tidak... Anda bisa membuat sandwich dengan tepung terigu, tidak perlu pergi ke toko roti. Semua pecinta kopi harus mencoba resep ini. Ini benar-benar enak dan rasanya enak saat dibakar. Astaga. Rasanya seperti kopi. Iya kakak share resep #goldenapron2020 hari jumat buat dobel racikannya

Bahan dan bumbu untuk membuat Mexican Ban @Roti Boy:

  1. Casserole (bahan kering)
  2. Dua setengah cangkir tepung gandum utuh
  3. 1 sendok makan mentega (pada suhu kamar)
  4. 1 1/2 sendok makan gula halus
  5. 1/2 telur
  6. 1/4 sdt garam
  7. larangan (bankuhan)
  8. 2 sendok makan es kering (tahu pipih, tanpa bumbu)
  9. 1 sendok makan gula
  10. 1 sendok makan susu kental manis
  11. 1/2 cangkir air hangat
  12. Isi bagian yang kosong
  13. 1/4 cangkir mentega dingin (saya hanya menggunakan planta dingin, hei)
  14. rempah-rempah
  15. 1 1/2 sendok teh Nescafé/kopi bubuk (semua jenis kopi)
  16. 1/4 cangkir mentega (suhu kamar)
  17. 1/4 cangkir gula bubuk
  18. 1/2 telur
  19. 40 gram tepung terigu
  20. 1 sendok makan imulco mocha (opsional)

Cara membuat sandwich Meksiko dari roti boy

  1. Siapkan terlebih dahulu Yis bancuan dan biarkan dingin hingga Yis mendidih (anggaran dalam 10 menit)
  2. Di wadah lain, campur tepung terigu, mentega, gula halus, telur, dan garam. Pertama tuang Banchuhan Yis dan aduk hingga diperoleh campuran yang homogen. * Pertama saya pecahkan telurnya, lalu saya bagi menjadi dua bagian.
  3. Uleni adonan hingga menempel di tangan atau menjadi elastis dan licin. Anggaran dalam 30-40 menit (saya pikir saya bisa mengatasinya 😂 jadi jika Anda memiliki pembuat roti, silakan gunakan itu). Setelah selesai, tutup mangkuk dengan kain kering. Saya hanya menggunakan film transparan. Biarkan tepung naik selama 40 menit hingga satu jam.
  4. Sambil menunggu adonan mengembang, campurkan bubuk kopi dengan 1 1/2 sendok makan air panas (hanya untuk melarutkan kopi bubuk) dan diamkan beberapa saat.
  5. Dalam mangkuk lain, kocok mentega dan gula hingga campuran berbusa atau pucat. Tambahkan telur dan kocok hingga tercampur.
  6. Jika Anda menggunakan kopi bubuk seperti kopi saya, saring wadahnya terlebih dahulu. Kemudian tambahkan Mocha Imulko (jika tidak, Anda dapat melewati langkah ini). Kocok hingga semua bahan menyatu. Saya menambahkan Mocha Imulco untuk meningkatkan aroma kopi karena saya sangat menyukai kopi.
  7. Terakhir, tambahkan tepung terigu dan aduk hingga tepung tidak lengket lagi. Aduk campuran dengan sendok datar sampai campuran benar-benar tercampur. Kemudian masukkan adonan ke dalam piping bag dan masukkan ke dalam kulkas. Hapus jika Anda ingin menggunakannya nanti.
  8. Kembali ke tepung sebelum tepung naik dan hancurkan tepung untuk menghilangkan udara berlebih. Tepung memiliki berat 50-60 gram, yang merupakan kue. Berat saya sekitar 60 gram, saya mendapatkan 9 gulungan.
  9. Pertama kita ambil sepotong tepung, tambahkan mentega dingin, potong dadu. Saya hanya menggunakan planta dingin karena saya malas, hehehe, saya memasukkan 1 sendok teh planta ke dalamnya. Saat mentega/herbal ditambahkan, buat pai tipis dan letakkan di loyang yang dilapisi dengan ghee. Ulangi langkah tersebut sampai tepung siap. Biarkan tepung naik lagi (dalam 30-40 menit). *Sandwich ini seharusnya seukuran telapak tanganmu, tapi aku hanya punya satu yang bagus karena ibuku bilang yang dia gunakan tidak renyah.
  10. Saat kue mengembang, kami menuangkan lapisan yang telah kami siapkan sebelumnya. Itu menyebar dalam angin puyuh, ya. Gulung 1/2 kue untuk kue yang lezat. (Kalau tidak banyak bersiul, nanti cepat panas.) Panggang dengan suhu 160°C selama 25-30 menit (harus hati-hati, lho). Jika ingin isian yang keras, Anda bisa memanggangnya selama 5-10 menit. Kali ini bau kopi hehe
  11. selesai. Anda bisa menikmatinya saat sandwich masih hangat atau hangat. Sandwichnya kali ini empuk banget aku puas banget walaupun capek tapi hasilnya best

Bagaimana mudah, bukan? Cara membuat @Bread Boy 😍 Mexican Sandwich yang bisa kamu praktekkan di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.