'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gluten-free Burnt Cheesecake Air Fryer yang Enak Banget - Fundraiserian

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gluten-free Burnt Cheesecake Air Fryer yang Enak Banget

Kue bebas gluten untuk kue keju panggang

Mencari resep bebas gluten yang unik dan lezat untuk kue keju panggang? Ibu-ibu muda sudah menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Dan kali ini saya akan berbagi dengan Anda langkah-langkah membuat cheesecake panggang bebas gluten dalam air fryer. Jika Anda salah mengontrolnya, hasilnya akan sederhana dan bahkan tidak nyaman. Faktanya, kue keju bebas gluten yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera kita.

Ada banyak faktor yang sedikit banyak dapat mempengaruhi kualitas rasa dari kentang goreng keju panggang bebas gluten, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan, pemrosesan, dan penyajian bahan segar. Jika Anda ingin membuat kentang goreng keju bebas gluten yang lezat di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi istimewa. Di bawah ini adalah gambar kue keju panggang bebas gluten yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Penggorengan Udara Cheesecake Bebas Gluten Porsi 6. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Waktu yang dibutuhkan untuk membuat cheesecake bebas gluten air fryer diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita akan mencoba, kita akan menyesuaikan kue keju panggang bebas gluten buatan sendiri. Makanan ini terdiri dari bahan-bahan yang sederhana dan dapat bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda dapat membuat kue keju bebas gluten dalam penggorengan udara dengan 8 bahan dan 3 lapisan. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan makanan.

Saya melakukan prosedur ini di @mizzanem. Saya menggunakan tepung Bread, Batter & Beyond karena mudah dan tekstur kuenya sederhana. Sangat sederhana, keluarga sangat menyukainya. Aku makan makanan dingin lagi. Peehhh terus meleleh hehehe. #koksnap #mentor cinta

Bahan dan Bumbu Membuat Kentang Goreng Cheesecake Panggang Bebas Gluten:

  1. 250 gram krim keju
  2. 1/2 cangkir krim pelembab
  3. 1/2 cangkir (50 g) gula tebu organik
  4. 3 butir telur tanpa antibiotik
  5. 30 gram tepung terigu untuk roti dan baking
  6. 1 sendok makan vanila
  7. 1 sendok makan jus lemon
  8. 1 sendok makan kulit lemon

Langkah-langkah membuat kue keju panggang bebas gluten

  1. Haluskan semua bahan dalam blender hingga halus.
  2. Lapisi loyang bundar 6 inci dengan kertas roti. Tuangkan campuran.
  3. Panggang pada suhu 180°C selama 25 menit, lalu pada suhu 160°C selama 10 menit. Dinginkan semalaman dan sajikan.

Bukankah Slam itu mudah? Berikut cara membuat resep kue keju panggang bebas gluten yang bisa Anda praktikkan di rumah. Kekuatan!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.