Cara Gampang Menyiapkan Baked Beans Shakshuka 🇹🇳, Enak Banget
Apakah Anda mencari ide shakshuk kacang panggang yang sangat lezat dan spesial? Pengguna internet sudah terbiasa menemukan informasi inspiratif dalam gambar yang digunakan di Internet seluler. Nah, kali ini saya akan berbagi dengan Anda panduan tentang cara menyiapkan kacang shakshuk dengan cara yang mudah, cocok untuk ini, tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan umumnya tidak menyenangkan. Faktanya, shakshuka lezat yang dibuat dengan kacang panggang pasti memiliki rasa yang bisa memengaruhi selera kita.
Ada beberapa hal yang secara kasar mempengaruhi rasa shakshuk, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan segarnya hingga cara penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir untuk membuat empanada kacang panggang yang enak di rumah, karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi lauk yang enak. Lalu ada foto kacang Shakshuk yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Jumlah hidangan yang dapat disajikan untuk membuat shakshuk adalah 4 orang. Jadi pastikan dosis ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk menyiapkan kacang Shakshuk adalah sekitar 20 menit.
Baca Juga
Berikut adalah beberapa tips dan trik berguna untuk memasak kacang siap masak. Anda bisa memasak kacang menggunakan shakshuka menggunakan 14 bahan dalam 5-5 langkah memasak. Inilah cara memasak hidangan.
Memasak hidangan Sahuru ini sangat nyaman. Ini mudah. Hidangan panas diperbolehkan. # profil cpp:
Shakshuka Bahan untuk memasak kacang.
- 4 siung bawang putih (cincang halus)
- 1 sendok makan mentega
- 5 batang sosis (potong-potong)
- 2 tomat
- 1 sendok makan serpih cabai
- 1 kacang besar dimasak dengan saus tomat
- 1 sendok makan saus cabai
- 2 sendok makan saus tomat
- 1/2 gelas air (saya pakai kacang)
- 1 sendok makan bumbu ayam bubuk
- 5 butir telur
- Simpul busur dan batang mint dekoratif (cincang halus)
- Bahan samping:
- Beberapa potong roti tawar (mentega dan roti panggang)
cara membuat kacang
- Panaskan wajan, lelehkan mentega. Tumis bawang putih hingga harum. Aduk sosis sampai garing.
- Tambahkan tomat cincang kasar, buncis, saus sambal, dan saus tomat.
- Tambahkan air dan kaldu ayam. Aduk hingga kental.
- Mengurangi panas. Masukkan terong satu per satu. Tutup panci dengan penutup, biarkan telur mendidih menjadi dua. Lipat tomat, potong menjadi lingkaran, potong menjadi dua.
- Matikan api. Taburi dengan bawang cincang, daun mint cincang, dan serpihan cabai. Sajikan panas dengan roti panggang. Cerdik.
Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami. Kami berharap Shakshuk Easy Kitchen akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda dalam bisnis memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.