Bagaimana Menyiapkan Kek Lapis Roti Merie, Bikin Ngiler
Sedang mencari ide kue lapis yang unik dan enak? Ibu muda terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk melihat informasi foto sebagai contoh. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep bahagia roti dengan tepung roti di musim gugur, tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika Anda melakukannya dengan cara yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Kue lapis Mary yang lezat harus memiliki aroma yang harum.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa kue Rotti Mary Lapis, mulai dari jenis bahannya hingga pilihan bahan yang segar, cara pembuatan dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, jika anda ingin membuat kue lapis yang enak dan nikmat, anda tidak perlu khawatir, karena jika anda tidak mengetahui tekniknya, masakan ini bisa menjadi masakan yang istimewa. Berikutnya adalah lapisan kue kue roti Mary, Anda bisa menggunakannya sebagai contoh.
Oke, mari kita coba kali ini, mari kita membuat kue roti Mary di rumah. Mengandung nutrisi alami, makanan ini dapat memiliki manfaat yang menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Kue Roti Mary 9 bahan menggunakan 5 langkah. Berikut cara menyiapkan makanannya.
# Golden Golden Apron 2020 #Teleranrabangsa Sarawak Layer Cake - Mewah dengan Telur, Mentega Premium, Sekaia dan Horlix. Jika harga tinggi, tidak ada yang salah dengan itu. Biaya bahan, kelelahan distribusi waktu. Sikgu Layer Cake Full Mary Roti atau nama lainnya dengan Mary Biscuit Wheat Flour tidak dianggarkan sehingga kue mewah ini bisa dibuat di semua standar Malaysia dan dunia tanpa harus pergi ke Sarawak. . Terlepas dari budgetnya, rasa dan cita rasanya mirip dengan kue dengan pelapis Saravak lainnya. Pengalaman Bagus 6. Catatan. 1) Guru menggunakan loyang ukuran 8"x8". Dapatkan 6 level. Jika ingin penutup yang lebih tebal, Anda bisa menggunakan wajan kecil. 2) Jika Anda menggunakan telur ukuran, maka 5 telur
Baca Juga
Bahan dan bumbu untuk membuat kue lapis Mary Bread.
- 4 butir telur ukuran AA
- 1/4 cangkir gula
- 200 gram Margarin Adela
- 1/2 cangkir susu rebus manis
- Diperkaya dengan 3 sendok makan
- 1/2 cangkir Horlicks
- 3/4 cangkir remah roti / Happy cookies
- 3 tetes kuning, hijau, coklat
- Biskuit Mary / 32 Potongan Roti
Langkah-langkah membuat kue Mary Bread
- 1. Campur telur, gula, dan margarin. Pukul larva di permukaan yang rata.
- Mendaftar untuk Sweet Milk, Wealthy, Horlex, dan Mary Biscuits. Campur dengan baik.
- 3. Bagi tepung menjadi 3 bagian. Beri setiap warna hijau/kuning/coklat. Kekacauan
- 4. Tutup dengan kertas roti - Isi setengah dari jumlah hijau. Lembut - 5 menit. Tuang setengah campuran cokelat dan buat kue. Uap lagi. Isi setengah adonan perut, ratakan dan rebus kembali. Ulangi langkah bawah hingga adonan siap.
- 5. Setelah dipanggang, panggang selama beberapa menit (~ 15 menit) untuk memastikan kue benar-benar rapuh. Panggang kue dalam oven 180C selama 10 menit (untuk kue permanen).
Caranya: Mudah. Berikut cara membuat kue Mary Bread buatan sendiri. Kekuasaan!