Bagaimana Menyiapkan Crab stick croquettes aka cekodok ketam, Bikin Ngiler
Ingin belajar cara memasak stik kepiting kukodok yang spesial dan enak? Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet di ponsel untuk melihat foto. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan step by step cara memasak kroket dari stik rajungan yang bernama rajungan tsekodok, caranya tidak sulit kok. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Faktanya, cod stick, yang dikenal sebagai secodoks, dianggap memiliki bau dan rasa yang gugup.
Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa stik rajungan yang dikenal dengan sebutan Tsekodok Ketam, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, pengolahan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin membuat kue kepiting yang lezat, jangan khawatir, karena jika Anda tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar kibble stik kepiting atau tsekodok kibble yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Di bawah ini adalah beberapa cara sederhana dan praktis untuk mengolah tumor alias tsekodok yang siap dibuat. Menggunakan 12 bahan berbeda dan 6 level produk, Anda dapat membuat kibble buaya yang dikenal sebagai Cekodok Ketam. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Resep ini saya dapat dari Titus. Manis dan mudah. Sayangnya videonya kurang menarik, karena video aslinya sudah dihapus, merupakan video update yang sudah dimodifikasi. Cobalah dengan benar.
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk memasak stik kepiting krabod alias tsekodok ketam ple
- 8 tongkat kepiting
- 1 bawang belanda
- daun bawang
- 1/2 cangkir susu segar
- 1 sendok makan tepung terigu
- 1 sendok makan mentega
- garam
- daun mint
- bahan gaul
- 1 telur
- tepung jagung
- Remah roti
Langkah-langkah membuat kroket rajungan dikenal dengan cekodok crbs
- Tongkat kepiting dipotong dengan baik. Campur dengan Belanda dan bawang merah
- Beri garam dan lada hitam
- Panaskan mentega dan gosokkan pada bahan yang dicampur. Tambahkan susu ke dalam campuran
- Tambahkan tepung terigu dan mozzarella cincang
- Setelah adonan matang, balikkan dan campur dengan tepung maizena, telur dan tepung panir, baru bisa digoreng.
- Olesi sampai berwarna cokelat keemasan. Anda bisa memakannya dengan saus sambal. Apakah kamu siap
Mengapa mudah? Cara membuat stik kepiting yang bisa anda latih di rumah. Kami harap Anda merasa berguna dan semoga berhasil!